她爱我吗?我们打算怎么办呢?

  事情是这样的,我和她都已经认识十年了,小学,初中同学(初中的时候就很喜欢她了),上高中的时候又都在县城,不过哪个时候我们的感情急剧升温,我们每次见面都很尴尬,她刚上高一的时候每次见到我的时候每次都是脸红扑扑的跑了,每次见面两个都同时激动,都不说话,记得有一次我们见面的时候她停在哪里看着我,不走了,其实我也很感动。
  就这样我们持续了两年,两年中见了很多面,每次都是这样啊,我们每次都不说话,好像我们都约定了什么似的呢? 转眼我们到了高三,哪一次我鼓起勇气把她约了出来,她表示很爱我,只是为了高考我们先放下来啊。在高三期间我找了她几次她都在家里学习,不过每次都不出来。可是这样的时候由于一些小人的作崇我对她误会很深很深,从哪以后我们很少说话,我甚至都不看她,不过她每次都还那么主动,就这样我们也没有说过话,直到我上大学,在大学期间我放心不下,退学了(就上几个月)。
  她哪个时候上了补习班,补习班的时候我们不在一个县城,期间我找了她,她对我很关心,我们的关系很好。就在快要高考前的三个月的时候我从我原来的补习学校回到她所在的原来高中,也就是我们上高中的那个高中,我也来了,我很爱她?那个时候我又把她来出来问她,我说你爱我吗?她不说话,我问了几次后,她说我爱不爱你你还不知道吗?她问我上应届班的时候我们约好高考过后我们恋爱,你怎么不去找我!我给她解释这些原因的时候她很气愤。
  (在上补习班的前期我们很好,但没有涉及恋爱方面的,也就是一直快到高考的前三个月才问她的)。我们谈了很多,最后她说我喜欢一个特别特别坏的男孩子,男孩子是小混混,就是因为她坏我才喜欢她的(现在知道了根本就没有这么回事,她气愤我哪个时候没有理她,另一方面也是对我的激励吧,毕竟我本来是个在成绩方面很优秀的男孩子,为了我们感情的原因我无法学习,成绩也下降了),说了这些的时候她问我我们还是朋友吗?我说肯定不是,我们走正野地里,离学校很远,我先走了,把她一个人丢在路边。
  过了第二天我又去找她,她好像是送一个人,她说是送她男朋友,嘴里还说着这还是我的初恋呢?你看错人了,他马上就要走了,看我就不看我就走了。(现在才知道她之所以生这么大的气是因为昨天我把她一个人丢了野地里,也不送她,让她一个人走了好长时间)。我当时并不知道啊,这对我打击很大,学习也影响了,也一直没有理她,不过她很主动,她身边的好朋友看我很萎靡的,学习也影响了,就说你现在放弃了你甘心吗?当时想想她朋友说的也对,就在高考前几天的我去找了她,她也很开心我们谈了好多,她嘴里说着气话,还说你现在什么事情才告诉我。
  还让我高考后在那里那里等她,高考过后我找她的时候见我也不理我,还跟好多男孩子在一起,我当时想我们不是讲好了吗?我喊她也是掉头就走。有一次,她和一个追她的男孩子在网吧里上网,我把她喊出来了,她嘴里说着,留个美好 的回忆不好吗?我从来没有这样对待过这样一个人,对你是最不好的。
  你考多少分,我说了之后,她嘴里还说着,还没有我考的多呢?然后她跑到网吧里上网了!也不理我了! 转眼我们都上大学了,在大一的十一,我们在路上见到了,她和她姐见到我都很开心,我开始没有看见,她走过去的时候我才发现(我知道她见到我笑的好幸福),这也是我们最后一次见面了。
   我们都还有一年快毕业了,我们家虽然离的很近,在大学的几年里,我一直在学习,工作,也没有回家,过年也没有回家!但是我们还联系,不过每次打电话都不接,接的时候我们就吵架,说我心没有人家好(其实我心很好啊),说我没有人家长的帅(其实我长的很好,比我还成型的没几),说我个子没人家高(我168CM我承认),说我就是那卑鄙龌龊的小人。
  骗自己有什么用,我爱的人是某某某。给她电话,她寝室的女孩子对我很热情,一说是找她的就问我是不是合肥的(就是我),她寝室的姐妹要么是调戏我,要么说她从来都不回寝室,我们都很讨厌她,她垃圾什么的,不跟我们在一起,好郁闷的,还说她男朋友是学生会主席,(她长的很漂亮很聪明很多人追的那种)不过我知道都是假话。
   她给我回的信息是这样的骗自己有什么用,我爱的人是某某某。你有点神经病。谁不讨厌你啊。你以为人家喜欢你,人家是激励你的。我没有什么话给你说。反正都是骂我的。就这样我门几个月谁都不联系了。 就前几天联系了,我们又吵架了,不过她很让步,我说你不是不会寝室吗?她说我那一天不在寝室),我说你不是好几个吗?你真有本事,还好几个呢?她说没有啊。
  我说你不是喜欢骂我吗?她说我骂谁都骂不出来,就骂你能骂出来,我们一说话就斗嘴,比幽默,也很有意思!我们快两年半没有见面了,在没有见面的时间里都是吵架都嘴骂我! 我想问的是她爱我吗?我们快要见面了,能结婚吗?她对我的感情如何呢?不过她老给我设置一个无形的阻力(她虚拟的男友),大家给于我一点建议好吗?她对我的感情! 她优秀漂亮人缘好 。

全部回答

应该是以前的误会仍未被消除才导致如今的结果,先好好想想如何跟她解释之前的事,然后再找适当的机会和她心平气和地谈,只要有爱,相信你俩定会和好如初的.

同学,你的叙述简洁点行不?