我们还有可能吗?

  我和她都是高三刚毕业,当时我们我不同班,她的日记都给我看,可后来就对我逐渐冷淡,虽然还是睡在一起,(我答应过不动她的)但她好像开始躲着我,后来我发现他和她们班上的一个家伙打的很火热,我问她她却说我不相信她,我告诉她若这真的是她的选择,我不会怪她,毕竟她有权利选一个比我更好的有权利追求她的幸福,她却坚持说和那家伙不可能。
  考完后她一天的时间都不给我,却和那个男生一起去玩,我问她我门是不是完了,她却说她没这么说,还一副很生气的样子。
  我们是两个地方的,她走那天给我留了一句“有缘我们还会再在一起的”(我门有个3年之约,这段时间内不会相间),我实在是不明白是什么意思? 先声明,我没碰过她啊!我也知道要现实点,那段时间我能做的就只 有帮她搞学习,每天常陪她到转钟2点,我都准备牺牲我的成绩来把她拉上来,可惜她没恒心而失败!我有时候想我该死心,但无论我怎么问她都不给我明确的答复,我从没这么投入过,这些天我我一想起她我就只能麻痹自己,或鄙视自己来疯狂学习,但无法完全相信她却也无法死心,我真的不知道该怎么办。

全部回答

    我爱过一个男孩,爱得很深,我们在一起2年多,那段时间真是我人生最艰难的日子,我照顾他的一切,白天上班,回家后收拾屋子,基本上我们的所有开销都是我来出,他不上班整天玩游戏,也没有什么上进心,而且在那段时间里他还出去找过小姐,(我后来知道后也没有说过什么),我想我既然爱他就应该给他自己是自由。
    后来他的脾气越来越大,如果在外面不高兴了,回家后会和我打架,有的时候甚至打过我,就是这样的日子我也过了半年过多。但是现在我们还是分开了,人的忍耐与爱是要成正比的,太过的自由会起了反的作用,你没有听过“过火”吗?其实那时也和你是想法一样,只要他好就行了。
    但是你知道吗?没有永远的退让,也许你现在还是很爱她?(我不知道用“爱”这个字是否准确,因为我决的你们现在的年龄应该“喜欢”多一些,还不太懂得什么是爱呢?就更别谈生活了)但是我希望你能面对现实,你现在的年龄学业比什么都重要不是吗?顺其自然不是很好吗?她可能还没有找到她索要的男人,你知道他的一个“伴”,一个在她需要时能陪她的男人,女人都是容易寂寞的,我觉得你不要再这样下去了,看看前面也许会碰见更好的呢!祝你一切顺利。

  学生时代的恋爱有的就是这样的了,由于心理年龄和生理年龄还不够成熟,所以波折也多。等你们将来成熟了,你们就能很理智地看待这些事情和用平和的心态去处理了。 但你们现在还暂时不能跨越这个阶段,所以唯一的解决的方法,是用你自己的恒心和毅力去克服目前的混乱骚动的局面。
  这个你一定要解决好,否则会对你的学习和心理健康产生不良的影响。 不要期望初恋有很大的成功率,相反它在现实中是很少会成功的。 释放无谓的牵挂,把远大的目光放在更光明的未来。

你付出太多她就不懂的珍惜了

中学本来就是不适合谈感情的.再加上争风吃醋,可以放弃了.

    看了你写的,或许引起了我的共鸣! 我和你遇到的也很相似,而且我们的年龄也差不多哦! 我有个女朋友,和你喜欢的人对你的态度一样,我对她百依百顺,在高二的时候,我也几乎牺牲自己的成绩来提高她,一切为她着想,真的象她爸爸,而不是女朋友。
  可是她呢,却一点也不珍惜,不知道为什么她会那样子,每次放假,她都会对我淡漠,还说,不要管以后会怎么样,有缘会在一起的,听到那样的话,似乎感觉她很不在乎我们之间的感情,今年暑假,她终于和我分手了!可是过了十几天,她又打电话来,说没有我不习惯。
    可是那时候我已经伤透心了,再也没理她,因为我为她付出了很多,我很对得起她,是她不懂得珍惜! 其实,你也是一个用情专一的男生,可惜是处于被动的,其实你的女朋友不是爱你,只是喜欢你而已,真的,或许你可以查什么是喜欢,什么是爱,那样你就会明白了!朋友,不要去为了一份不值得的爱情去牺牲自己,到后来,伤心的是你自己,就好像你苦心经营的公司突然倒闭,那时候你的心情会是怎么样的啊?放弃吧,总有一个为你而生的女孩,真正爱你的人是不会让你伤心的!。

你年龄还小,可以不必要这么早就考虑谈女朋友的事,多花精力在学习上吧,以后有出息了,自然有很多女孩追你