恋爱中的两个几乎不见面不通电话的人如何让彼此的感情更好?

我和我男朋友恋爱不是很久,他比较忙,每天都要忙到很深夜,就算不忙到这么晚,空的时间他也就玩游戏。。。,我们很少通电话,有时候一个礼拜也就一两通吧,可讲不到两分钟总感觉没啥好说的了然后就挂断!他不喜欢表达自己的想法,我们俩都没有彼此聊过自己的内心话,我不清楚他想什么,感觉和他好陌生!总感觉他似我是若有若无,心里很难过。。。我要怎么做才能让彼此的感情升温,起码可以让我感觉到他在乎我!我很郁闷的。。。

全部回答

  我现在的感觉和你差不多,他也是工作忙,就连周未都在忙,有时真觉得对方可能真的不在乎我,连陪我的时间都没有,有时自己也烦了,也不想太过主动的给对方打电话.我很能理解你现在的心情.可是你要问问自己是不是对对方真的有感情,有的男人是不善于表达自己内心的感受的,两个人在一起的时候,看看他对你的关心程度,是不是真心的.男人忙工作,也许是想给你一个更好的未来呢?   如果有什么问题,随时保持联系,OK! 。

和他说出你的感觉,工作忙,不见面可以理解,那周末呢?忙着休息吗?电话没有,每天的晚安短信应该有吧! 你说出你的想法和感觉后,如果他还这样,那就没什么好留恋的了! 要不以后你会更痛苦,这种看不见摸不着握不住的爱,太累了!

还是缺少沟通,就算不在一起,也要善于沟通,越缺乏沟通越会变的冷漠.自己主动点,心里有话要说出来,你们不在一起,不说彼此怎么会知道呢?

  即使见面聊的和愉快到时候还是要分开 何必呢 自己快乐为主 不要为他过多的着想 爱的越深恨的越深 要自己自信些 快乐些 相信如果他心里有你不管表达不表达他都会和以前不一样的 相反他无动于衷后是心不在焉你要考虑给自己留点选择了 不要在他面前过多的显示他对你多么的重要也不要过多的表示自己对他有什么要求时刻要体现自己与众不同的气质是最主要的 还是说一点 不要陷的太深 心痛的感觉不是可以表明的 。

也许他真的很忙吧 我和我男朋友也是这样的 原来 我以为他跟本不在乎我 其实不然啊 再说了 你男朋友又不爱表达 多理解他一下 表达出来的 不见得是真爱

看来他是对自己的感情很有信心,需要给他敲敲醒钟,告诉他自己这段时间是怎么过得,如果他再这样痴迷那结果他负责.如果他真爱你会马上醒过来,如果都已经无所谓了,看来也是对你无所谓!