這?拥穆??S頻率算正常?幔?

28天QQ聊天???M100?聊天??,男孩和女孩都在工作,只有晚上才上網。注:不是??坳P?S,???她??這?佣嗟牧奶煊??説明她??很聊得?恚?是這?拥牧奶煊??很正常呢,是我大驚小怪啊,大家說說?幔?

全部回答

    这个其实也不好说得,一个月的时间,聊天纪录满100页,有时也是正常的,我有时和一些朋友也是这样的。但是能够聊这么多,那么就肯定他们很聊得来。 还有就是,你没说他们两个是网友,还是认识的朋友呢??如果是网友,那么可能他们两个有太多的相同的语言了,也许你得注意了,在她这样的聊天下,也许会和现实中的你相比较,她现在接触的事,太多是感觉那人很优秀的,现实生活中,看到的更是你的错误。
    我现在是按你们是情侣关系来说的。我想你也许应该好好关心下她了,对她比你以前对她更好,她是会注意到的。 还有很重要的一点就是,你还是要知道他们在聊些什么???再来好好分析。

我个人认为吧,真正的感情很难同时属于两个人.. 对于她的话,你该有自己的考量..

你再努力一下,还是有希望的,加油!

可能就算是聊得来呗。

要具体事情具体分析,如果他们是好朋友,有共同语言,所以聊聊了呢?还有你这种看她聊天记录是侵犯隐私的,给她知道影响你们的感情~~不要片面的看问题~全面分析~ 有什么问题可以和我随时和我联系~

既正常又反常,关键看你从哪个角度去评判.