真的有浪子回头金不换吗?

你有背叛过自己的女朋友后来才发现最爱的还是她,然后就回到她身边决心补偿一切吗?那她又是如何对待你呢?

全部回答

可能性不大,我现在就处在知道了他的过去和对他的不信任中,我对未来没有信心,不敢再去相信。思想的痛苦挣扎让我心力憔悴,你的女朋友也会这样的别让她想我一样痛苦了,很难再象过去一样了~,心里总会有个节的~

    不要了,有伤痕的爱永远会分裂,你们也不可能和原来一样,阴影磨灭不掉,还是做朋友吧?!既然你曾经能背叛她,说明你爱的还不够深?!还是不要再让她伤心了,我和你的经历一样,我要她原谅我,她也原谅了,而且我是最爱她的,但是和当初伤害她的理由一样,又背叛了她,尽管我知道她是我最爱的,但是这次她再也不要原谅了我,我很后悔,可是我明白:喜欢和爱不一样,爱要在喜欢的基础上才坚定。
    就是你要下一个女友也要这样选,你能够欣赏的一切,这叫喜欢,接着,你爱上她,是谁也不能离开谁的感觉,永远在一起的感觉!。

不能够了,爱情没有第二春

有啊,但机会很少,要看你们当时伤害的承度了,还有她的想法了,不过怎么也不会比以前开心的,不信你试试。

如果她还很爱你,如果她能宽恕你曾经犯过的错,如果你们还能找到当初恋爱的感觉,那么,你们就还有希望破镜重圆,重归于好。但是,有多少爱可以重来?这个问题,大概没有人能够说得清楚了…… 不过,既然你真的还爱她,真的意识到自己当初的错误了,那么就付出你的努力吧,至少这样做,不回给自己留下遗憾。

有這??可能,只要她??勰隳氵?是有?C?? 但是我更認?橐淮尾恢野俅尾挥?