怎样让浪子回头?

  从来没有这样爱过一个人.可是我们相隔很远,他在加拿大.他比我大20岁,最初我们相处的很愉快,可是慢慢的也许是我给他太多期望和压力(我想结婚),所以他退却了,他告诉我他对婚姻有恐惧.最后在一次伤心绝望时我提出分手.之后我们很少联系,可是我知道我还爱他,以后也不可能再这样去爱一个人.我不想放弃.于是在他回国时朋友安排我们见了几面,当然是有很多人的场合.我觉得他做出来的好多举动好象是刻意想伤我的心,比如和别的女孩表现很亲密.事实上我是被他伤到了.我指责了他--从来没有过,我总是对他百依百顺.后来他去北京旅游,一天晚上喝多了打电话给我(很久没有过了)聊了将近两个小时.他向我道歉,请我原谅他带给我的伤害.我也是快30的人了,我耗不起也没有青春可以消耗了,在外面追求我的人很多,可是一到他面前我感觉自己就不是自己了.做什么都不对,做什么都不自然.请求你们不要劝我离开他,我只是想你们帮助我,告诉我要怎样才有可能让我们重新开始.我不想放弃这段感情,我也不可能再有这样的爱情了.我想要个结果,可是我不知道改怎么做!!!。

全部回答

我想說的是你?@份?酆?讨?可他呢,是不是只?你是他?o聊日子?r的調味品呢?你不想離開他,可他想跟你一?子在一起??想想他?楹??只橐霭?肯定是有原因的.他?δ闶欠裾嫘闹挥心阕约翰胖?

你想要让浪子回头可也要看他自己是否愿意回头,这是关键!不然你会很累.?

只要浪子与过去告别,眼睛往前看,努力去做自己应该做的事,相信自己一定能改正错误,浪子就一定能回头的。

算不上浪子,更象一个精明的商人.

表白

相信自己,别太在意,是你的总会是你的