爱一个人好难?

怎样才能让一个浪子回头是岸?让他从此放弃外面的女人,对一个苦苦等待他几年的单纯女孩子好呢?请大家给我意见,我真的很爱他,很怕他走往坏处啊!

全部回答

不是要他回头,而是让他心甘情愿地为你回头!你如何做?好好爱自己,让自己生活的更好,更幸福!感情这个东西只能随缘,强求也是枉然!顺其自然吧!你总会遇到你的另一半!

咱们可是同命相连的人 我是好话坏话都说尽了 就是不行 或许他的思维就停在哪能里了 仔细想想如果他真得不值得你在爱了 就放弃吧 放弃并不是坏事

男人就是在外边漂泊不定的船,女人是能够让船停泊的温馨的港湾,只要你的能够有办拴着他的心,他总会靠岸的。

你找不到人了吗?就算你真的让他回头了,未必就会得到你真要的幸福.

单纯的女孩!不要太执著!是你得逃不掉,不是你得也勉强不来!