爱在心口难开

如何表白??

全部回答

  如果你的女生是个性格内向的,那还是给她些时间吧,慢慢来呀。但也要有心里准备呀,有可能她不喜欢你的,只是不想直接说的。你可以没事儿约她逛逛街的,看看电影,帮你购购物的,让她替你参考参考,这都是给你自己找机会呀,不要老是问她的。
  你可以从她想不想和你出来,能看出来她是不是喜欢你的,不一定用嘴说的。我和我老公结婚前,我一直都说不想和他好,女人有时是会口是心非的,你要心里有数哟!就这样,祝你成功吧!。

用你最自然的人格魅力来吸引她!!!自然的最好!!!