能告诉我《爱你在心口难开》的中英文的歌词吗?

同上。

全部回答

  爱你在心口难开 凤飞飞 噢。。。。哎。。。。爱你在心口难开。我不知道应该说些什么,噢。。。。爱你在心口难开。噢。。。。哎。。。。一天见不到你来,就好像身边少了什么,噢。。。。爱你在心口难开。
  你可知道我在爱你,怎么对我不理睬,请你轻轻告诉我,不要叫我多疑猜,噢。。。。哎。。。。我爱你在心口难开,我不知应该说些什么,噢。。。。爱你在心口难开。我想你在心口难开,爱你在心口难开。。。(爱你口难开)。