男朋友说要冷静一下,是分手的代名词吗?

全部回答

    我觉得他是想分手,但是在一起2年了,毕竟是有感情的有很多难以割舍的东西,他在给自己一个底限,或者说他在找分手的理由,至少是能让自己接受的分手的理由。这只能说明,他还是比较在乎你们之间的感情的,否则他大可以在你们矛盾的时候直接提出来。
     也好好想想自己的做法吧,想想你们在一起的这些日子,你会知道自己做得到底怎样,在这段时间也好好的思考一下,你自己是否还要这段感情,如果不是,那就告诉他,时间久了对大家伤害更深,如果你还是喜欢他不能放弃这段感情,就要在你们的一个月期限到来的时候,先剖析你们的感情,也会感化他的,试试吧! 不管怎样,人与人相识都属缘分了,你们更要珍惜,还是祝你好运了!。

先做好心理准备!

有点这个意思,他可能是在考虑要分还是不分.

你可以换个男友了

一个月的时间能发生什么能改变什么,无非就是让双方的感情变淡,缓兵之计,既然他能提出来自己就要做到,不然他以为他是谁,无聊的男人!

你的问题好几天了,真的是很烦人啊```晕