我爱的人要我等他三年,我该不该等

我有一个很爱的人,可是他却要我等他三年,说三年以后才可以在一起,我该等吗

全部回答

    在爱情上,一个人是否需要等三年,那确实很难说的上的!因为三年的时间说起来也不算短!三年之中,谁也不能保证一个人的心会不变的。究竟值不值得等,那要看你对他的直觉了。如果你觉得这个人可靠,三年当然值得等!但如果你有些须的担心,那最好就不等了!因为感情上的委曲是一辈子也消失不了的,所以,如果你等的话,就必须准备足够的承受力------好了,当然好;如果不是预想的,也不会因此而有太多后悔的。
    如果没有足够的承受力,以不等为原则。我希望你爱的人如果因为你等他三年而爱你始终如一。 等还是不等,你要仔细想好了!。

应该的,如果你爱他.

爱情禁不起等待,我就是活得例子。我等了他四年拒绝了所有的人,但等到的却是他的背叛和分手,所以我劝你还是不要了,在等待中尼会发现所有的爱情都变了,你还是你而他却不再是他,有时明明就在你的眼前却好似隔着一个重洋。你就站在他面前他却不知道你爱他。多么的悲哀。然后不停的被误解伤害,你们之间不在有共同的语言,你要做的是珍稀现在,未来太渺茫了,我们都把握不了

等个屁 这么自私的男人,不要为他浪费哪怕一分钟. 克制不了自己的时候就去听陈淑桦的

如果三年他变了心你能够承受得了的话,你就可以等. 就是说,要向最好处着想,向最坏处打算.

  等,只是在一边寻觅新的另一半的时候,顺便等他一下,开个玩笑,估计这是不可能的,因为你很爱他,就算再有谁出现,也很难取代他,对吗?他的原因是什么呢?如果是事业,学业上的问题,那等啊,这样的等也是为你们两个的未来好,值得。
  就算是别的问题,他让你等,说明他爱是你的,无论他现在身边有什么困难,但他最终选择的是你,想在一起的人是你,不是别人,给他时间,相信你会等到真正和他在一起的一天的,他让你等,这也是他给你的信心,不是吗。
  相信你会等到自己的幸福的。