男友要出国三年,叫我等他三年,要不要等呢?

全部回答

你的问题其实就已经给你答案了。如果你真的很爱你的男友你就会下定决心等他,你既然问这个问题就说明其实不想等他了,在这里提问只不过想给自己更加的肯定,不要勉强自己了,不要等了。对不对朋友?

基础吧,不过我觉得还是不要等的好。

    我劝你还是不要等了,虽然话有些难听,但这是事实,我现在在德国,我的好多同学在国内机场还和自己的朋友拥抱吻别,但是到了德国没有一个月就和别人在一起了,我们在这里只学习一年,属于国家交流项目,但是初到异国的孤独感是人难以克服,我们来的所有人按理都属于知识分子吧,可是感情的空虚和内心的寂寞,实在是他们无法忍受的,即使自己没有什么想法,但是别人有也很麻烦,我的一个同学还和越南人交了朋友,明明知道不可以,也不可能,可是还是在一起了,我知道分手的确不是很容易做的决定,但是如果你空等3年,到时候痛苦不是更多吗,祝你好运,如果有机会还是和自己的男朋友一起出去比较好,爱情至上,但是感情有时候很脆弱的,好自为之。

三年说长不长说短不短,说得不好听三年江山都会变,要不要等就要看你们的基础了.