一段刚刚开始的异地恋要怎样发展?

他们是春节才开始的.从朋友变成了恋人.但是暂时分隔两地.男生工作很忙,女生很想他,女生感觉变成了男女朋友后男生反而不如以前那么在乎她了,可他给了她很多承诺,要她理解他体谅他支持他.他说最迟明年就回来工作.女生该怎样做呢?都一个星期了,他连一个短信都没有,更别说电话了ps:女生是射手座,很热情 男生是处女座,很理智吧

全部回答

异地恋需要经常联系保持新鲜的感觉 我和他也是异地,但我们保持着每天都要短信 QQ 你如果真的喜欢他,可以要求他每晚都要一个临睡的短信,你希望这样吗?当然期待的吧 还有有事可以给你短信,你如果想他也可以让他知道,他会很温暖的 当他在忙的时候或者一天你们没联系,一发的想他的信息,会让他很窝心 楼主如果想把握好这样的恋情就请好好抓牢吧

一周都没短信?还是说做朋友之后就冷淡?那他不是真爱你啊.男人有时候是会说一些不实际的承诺.当他问你要承诺的时候他才是真正爱你!

我也是异地恋,他要在外地呆一年! 偶尔一天没有短信,我心里就已经难受急了,胡思乱想了,你要是不舍得他,偶尔主动给他打电话也没什么的,他的口气不好或者就是很闲就是不给电话,那你就离开算了,异地恋很累的!

那男的不在乎你了,那么简单的道理都不知啊 一个星期都没有短信???这样的男人要来干嘛~早就心知肚明了~该咋滴就咋滴。 退一步来说,恋爱不是靠承诺支撑的~一个承诺就足以~何必在乎那么多~这样的恋情是经不起考验的~花开花落又是一春~ 怪我直言了,抱歉,祝福你

爱情和星座没有关系的! 我是这样觉得的! 从朋友变到恋人那是很不容易的 可能要经历很多事情的 你想想,每一件事情从量变到质变都 要经过很艰难的一段时期呢! 你们既然成为了恋人,那么你们 都要应该珍惜才对 你要理解你男朋友那是应该的 但是你也要考验 他是不是对你真心的啊!! 希望你们幸福!!