女生请进来看看,关于相貌的疑问?

  也许是因为自己长了的缘故(20了),慢慢的开始在意起自己的容貌,有时候自己去照照镜子发现自己还满帅气的,但是用手机近距离一拍,顿时感觉很难看,真的不知道这是为什么? 说实话,我自己长的并不算很好看,178的身高偏瘦,下巴微有点点尖,眼睛也不算很大只是一般而已,发型也比较一般~ 这么一形容的话顶多也只能算不丑罢了,所以每当自己想想在手机里的摸样时总是在恨自己为什么长的如此难看,现在的女孩都打扮的很漂亮,那我不是永远都不会有人喜欢了吗? 我每次都不敢看女生的眼睛去说话,那是很自卑的表现,问问女生们,我现在到底该怎么办,女生是否会很在意男生的长相(就拿我做例子好了)?。

全部回答

如果第一眼过得去那就算可以了,美男子是很少见的,内心美才是真正的帅气。 有些美男子第一眼看上去很好,可是说起话来很讨厌,这样慢慢的也不觉的他帅了。 可是一般人相处长了心底善良,为人大方那样就会感觉很好。 不要担心你才20岁,不要太特意追求外表,是你的永远都是你的(女友)。 要多与女生沟通啊,并不是每个女生都只注重外表的。

爱是穿肠毒药,情是刮骨钢刀,人的生理结构决定人的爱情只能维持几个月,恋爱更多的是亲情,是恋父情结、恋母情结。

小弟,手机照出为的照片(特别是近距离)都会有些走形的,不要放在心上.还有一点就是找男朋友不光是看外表好不好看,最重要的是要有内涵,如果有再漂亮的外表,但是一肚子大粪也没用啊。我就比较烦感那些自以为很帅又屁都不懂的男生。 外表可以修饰,但内在是修饰不来的。

你为什么老想着自己不好看的一面,每个人都有自己不好看的一面,多想想好看的,自信点,勇敢点,幽默点,会有女生喜欢的!

也许男孩子找对象要找漂亮的,但是女孩子找对象就不一定是这个标准了,相貌看的过去就可以了,主要是看他有没有男子汉的味:宽容大度\有气质\有风度\有责任心\有上进心等.如果看相貌第一印象也许你不能成功,但是要接触了,觉得你人真的很好的话,你的机会还是很大的.其实在自己没找对象之前都有标准,但是那样的标准总是白定了,遇到的什么样的也没办法的,也会爱上他的.

  你怎么不知道多数美女其实是化妆化出来的呢?其实卸了装能把你吓着也不一定呢,女人可以靠化妆把自己变美,然后吸引男人,那男人可以把自己也打扮的漂亮点嘛,现在又不是说只有女的才可以美容呀,我老公还没事做面模呢。
  其实象楼上说的一样,男人的自信也会增加很多印象分的,所以你完全没有必要为你的相貌担心,没有女朋友是一时的,等你自信心一上来,没准一卡车的女孩子追着你跑呢,呵呵,听你的形容,你应该没有问题的啦!。