可爱的天蝎座的男生们请帮忙!!!!

   我是一个白羊座的女生,他是一个天蝎座的男生,我们刚在一起不久,可他总是对我若即若离,不理不睬。在公共场合我们基本上比陌生人还要陌生。但是他却很珍惜我送给他的手表,连碰都不让别人碰。。。。但他给我的感觉太冷,太冷,让无觉得他心里根本没我。。。。而且总是要冷场,就算我放下架子跟他聊短信,他也总是爱理不理寥寥数语,之后可想而之我们又没话了。
  。。。。。真的不知道天蝎座的男生的爱情观如何(他们喜欢某个女生的表现是怎样?)?我又该怎样做才能缓和我们的关系?(怎样才能与其相处?)。。。。。。。。。怎样才能更好了解他?他们容易变心吗?请大家好心帮帮忙,他对我真的很重要,请尽量详细。。。。。特此谢过!!!。

全部回答

把感情赌在星座上是不是有点迷信的味道啊

我也是天蝎的男孩子~但我跟你遭遇反而相反~我对了女友很热情她对我很冷淡~蝎子座的男孩子是很难变心的这点我就是例子~也许他是属于那种喜欢平淡感情的那种蝎子男孩你不妨也去用一些平淡方法去接近他~方法就由你自己想吧 如果由我说出来就没意义了^-^

同意楼上 几天不理他,如果他喜欢就会找你

我是天蝎座的,我女朋友也说我老是不理她,时冷时热。 在公共场合我也很少做太亲密的举动,一般都是拉拉手。 我个人就比较喜欢文静,爱打办的女孩。(不知你男友是不是)如果想他对你热情点的话,你对他冷淡点他应该就会紧张了。(前提是他真的喜欢你) 我想是天蝎座的话都不易变心的。 最后:星座这样东西不一定准,回答完毕。