这算强奸了我女朋友吗

在她家 她很不情愿 但还是做了~到最后她也不想反抗了 如果将来闹僵了 她会不会以此来威胁我`!

全部回答

可能她本来的愿意嘛。只是不是这样的方式,我想的话她可能还是喜欢你的,愿意把她交给你,你认为这个会成为威胁的条件??? 兄弟男女平等。。。

既然做了,就要承担责任.你现在想的应该是怎么好好爱你的女友,而不是想将来她会报复你.你的心态有问题..你是真的爱她吗? 看来你并没有要承担责任的想法,居然问这种问题!

不算 我感觉吧强奸这事吧 没有暴力就不算 呵呵你没打他就不算吧 至少得有强奸流下的痕迹啊