能相信爱情吗?爱会让你学会什么?

在现在的社会里还能相信爱情吗?是不是有钱也可以买到感情?钱和爱情到底哪一个更重要?

全部回答

爱情可以相信呀!关键要有缘!

我相信?矍??矍??在太美妙了.我?F我的一生去追求我的感情生活. 金錢不是萬能的,?]了金錢就萬萬不能. ?]錯,金錢可以買到很多?|西,???,股票,靚女,靚仔,大草埸,?u?Z...... 但是金錢是買不到某一些感情.如果可以的?,人人去?錢就行了,干嘛???劾速M?r間? 我覺得錢比?矍橹匾?但?矍椴⒉淮砦业幕橐?

其实这个物质的社会钱可以买到一切 别说那些真感情假感情之类的 当事实摆在眼前,当金钱摆在眼前 无论多么真的感情都会动摇 也许有些人会觉得我太绝对了 但你信不信你不动心只是因为钱不够多 五万,五十万,五百万,当五千万摆在你面前的时候你还不动心吗 没有人愿意过只有精神的没有物质的生活

其实有些东西钱是买不到的,如果认为有钱就有了一切那就错了,不过有些人就是可以同甘共苦,可就是不能共同享乐,那也毕竟是一种现象,人与人也是有很多相似的地方不同就是性格和取向的问题,我认为爱情是第一重要的,不过要看你的爱情值不值得在你心中站有一席之地,世上任何的事情都是相对而言的,钱没有不行,多了也不行,不是有这么一句话吗?男人有钱就学坏,女人学坏就有钱,现象往往可以说明本质

不能!世上本没有爱情,谈的人多了,也便成了爱情! “爱”会让你躺下是别人的情妇,起身是自己的主人。

你要认为爱没钱重要。。我也没办法。。。 这个东西要看个人的看法。。。。 我是: 快乐第一 爱情第二 事业第三 金钱第四