异地恋要不要坚持?

  我和他的缘分也许是上天注定。 我和他是童年时期的小伙伴,从小我对他就有种特殊的喜爱。对他来说,我也是个特殊的女孩。小学2年级的时候,我搬家了,又转了学,从此失去了联系。 但是,他的名字从没有从我脑海中消失过。15年后,过年放假的时候我们再次在家乡相见。现在的他在家乡青岛读研,而我却在十万八千里的上海工作。
  第一次见面我们就很开心,回忆从前,讲述现在。他是那么幽默风趣。我们吃饭散步,他说他一个月前和他上一任女朋友分手。临别时,他又一再问我什么时候回上海,他说,我们在一起的时间真的太短。我们坐同一辆公车回了家,象小时候一样。 可能是太开心了,刚过了一天他就又约了我一次。
  我们去了海边。海边上,他居然抱住了我,说他好喜欢我。我想他大概是因为寂寞吧。但是他居然说要我做他的女朋友!之后,他抱着我不放,吻我要我给他一次机会。 其实我是对他有感觉的,但是我们毕竟离的这么远。而且,我不能确定,他的感情来的这么快到底有几分真诚?我跟他坦白了我的想法。
  而他也冷静了,我本以为他会坚持。他说,他伤害过别人,自己也受了伤,所以不想再伤害我。他说他也不想这样。 我回到了上海,但是对他,我已经忘不掉也不想忘掉。我对他很关心。他时常给我发短信,很晚了还出去给我打电话。而且他说他五一的时候一定会来上海陪我。我总是对他一再质疑,而他总是说,他一定不会让我失望,因为他是真心的。
  其实就连我也不知道,我对他,他对我到底是不是爱情呢?会不会只是小时侯升华出来的亲情呢?或者,这只是他的一场游戏?而且,我们都彼此不了解。 我不知道要不要坚持,要不要相信他,只能用时间去证明一切。 朋友们,我现在有点迷茫了,帮我分析也好,随便发表自己的见解也好。
  谢谢。

全部回答

异地恋情要想维持的很好,是很困难的。而且正如你自己所说的也许你们只是小时候升华出来的亲情而不是爱情。让时间来证明他对你是否是真心的。如果自己真的喜欢他也不要错过了,错过了就不会再重来。

我女朋友本来要我在我嘉兴这边找工作,结果我托人费净千辛万苦为她找了一份仅次于环保局的工作,但他她嫌工资低和没住宿(相对与她那些同学)又回去了温州,然后我就很火,前后三次跟她提出分手……

我没看,不过我反对

如果你对他有觉得,可是又不确定就对他坦白你的想法,告诉他如果你遇到另外合适的人也会考虑. 告诉他这样的感情的不可靠性.让对方冷静,当然还有你自己.儿时的感觉拿来现在用,太不可靠了.