为什么男朋友不主动联系我?

  我和他是朋友介绍的,认识不到一周就在一起了,我们感情没有基础也不稳定,之后他因公出差到国外一个多月。开始由于他不能联系到我,所以我不得不主动打电话给他,他偶尔也会发短信给我,或者在公司或者能打电话的地方也会打电话给我。最近他突然不主动联系我,但我不想就这样放弃,所以几乎隔天就会发个短信问候他,他也会很高兴的回,也会叫爱称,我打电话给他,他也会态度很好的接听。
  但我就是心里不爽,所以赌气近一周没联系他,谁知他也真没发过信息给我,我就更生气了。可是今天知道他前几天有些工作上的事不顺心,我也就忍气发个短信给他,只是说“最近好么”,之后他就把电话打回来(他很少打电话)还很热情的和我聊了很多,其间有时我甚至觉得他有点没话找话。

  (会不会是我几天没理他,他也有点崩不住了?)他是事业型男人,很沉稳的那种,但有时也像个孩子,他不会花太多心思在女人身上,他也承认了。那这种表现时说明他对我淡了么?那为什么还回我的信息呢,还用爱称?或者还会打回电话给我呢?(他不是一个碍于朋友面子的人,他要是不想理就肯定不会在去敷衍)各位情圣们帮我分析下吧,小女子感激不尽!!。

全部回答

呵呵,我感觉你自己分析的很好了,只是想我们给你一些勇气吧?我给你加油,他对你是有感觉的! 事业型的男人,很沉稳,不会花太多心思在女人身上。这个就是原因。 好好经营吧,机会很大哦~~ 女孩子主动一点没关系,只要知道他在乎你的就好了!

去出差了,应该会更紧你,但现在是反过来了,我相信男的是有问题了,最好就是面对面好好谈谈。发信息嘛!总会有一点点说不清的。

你可以把你的想法跟他说呀,说你需要他时时关心你呀,你自己闷不作声的在生气或许人家根本就不知道发生什么事情了嘛,双方一个星期都没联系是有点过分哦!

你是浪漫型女人,你的他是事业型的,不会懂得浪漫,很少会有你希望的表现,这些都很正常,基于你们相处的时间太短,可能还不能相互十分了解,这个真不好下结论,只有接受时间的考验了。

有句老话 怎么说的来??时间可以改变一切??