恋爱中男孩都不主动都要女孩主动这样的男孩怎么样?

全部回答

  这样的男生可能比较腼腆爱情神经比较大条,这些的背后是很没主见,不知道女人需要什么,即使在一起,假设情人节生日一些特殊的日子,不仅没礼物可以收,没好听的话可以听,而且你提醒他了,他也会当是耳旁风的。
  做什么事情特别是爱情永远都是不打紧,不主动不负责不拒绝可能就是这等男人的写照吧。 在爱情里,最好让男人主动,女人主动也要主动得巧妙变主动为被动,如果一但女人失去了主动权,那么在这场爱情里,女人注定是很受伤的一个。
   凭你的实力去判断该怎么做吧~~~ 希望你能有个答案~~~。

他还没有想好,给他时间吧。

挺好呀,尊重女孩的决定。

那男孩脑子没问题吧?