为什么你们总说女人爱的比男人爱的多?

  我看了很多的帖子 好象都是说 男人总是去折磨女人 说什么女人总是被伤害 各位女性朋友们 你们有没有想过一个真正付出爱的男人会比女人更低下 更贱吗???难道男人被女人伤害的事情还少了吗???现在新闻上偷情妻子谋杀亲夫的事还少了吗??????丈夫为了爱妻舍命的例子还少了吗????????? 我觉得你们太不公平了 我知道 在社会圈子的复杂关系扰运下女人受的伤是比男人受的伤要重 但是付出的爱 都是一样的!!!!!!!! 我就被一个女孩深深的伤过 但是我至今还爱着她 尽管她已经有了男朋友 尽管她多么的无视我的存在 我还是爱她 我想忘记她 我知道不值得 我明白我的愚蠢 但是我没有选择的还是爱她不变~~~~~~~女人会流泪说明女人伤心了 男人流泪代表什么???代表的是--男人心碎了!!!!!!!女人心碎了会自杀 男人心死了会变成一具心里只有??行尸走肉!!!!这比死更痛苦!!!!!你们懂吗???? 。

全部回答

幸福是你自己的,要你自己去把握,你都容忍了这么久了,这已经说名了你对她的爱,坚持是痛苦的,你和不想开点那,乐观点,我就骗我自己以后可以打动她,让她爱上我,但我没那机会了,我还在挣扎着,加油!~ 站直了别爬下,总有一天她会发现她身边的你,不乱以后那时你还在不在她身边,最起码,你不后悔,你觉得值了,这就够了……祝福你成功,贵在坚持!~

     从生理角度来讲`! 女人比男人痛苦`!尤其是初恋``女人少了处女膜` 男人少了啥`!夜夜兴奋`` 从这一点`可以说女人比男人受害的要大`! 从另一个角度来看`!``` 年轻被受到爱情挫折的男女都很多``! 毕竟年轻很快过了``! 等年纪稍微大点`上了30以上的男人``在想找个理想的女人``` 一个字`难`两个字`很难`三个字`非常难` 女人就不一样了``在不济``找个农村的`照样找个理想的伴侣` 别小看农村的``老实人``! 从这点上看``男人伤害度比女人大````! 外表上`男人是坚强的``女人是柔弱的`! 心理上差不多`一样的脆弱`! 在来`现在中国男女比例非常失调啊` boy 比 girl多```从这点上看`! 男人伤害比女人多了很多1倍了``` 男人想在找个伴`选择上比女人少了不知道多少了`````! 。

  世界上最遥远的距离 不是 生与死 而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离 不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 而是 明明无法抵挡这一股气息 却还得故意装作毫不在意 世界上最遥远的距离 不是 明明无法抵挡这一股气息 却还得故意装作毫不在意 而是 用自己冷漠的心 对爱你的人 所筑起的一道沟渠。

    我不说什么了 ~~! 这时候 背景音乐应该是 这个: 想用一杯latte把你灌醉~ 好让你能多爱我一点~~ 暗恋的滋味你不懂这种感觉~~~ 早有人陪的你永远不会~~~~ 看见你和他在我面前~~~~~ 证明我的爱只是愚昧~~~~~~ 你不懂我的那些憔悴~~~~~~~ 是你永远不曾过的体会~~~~~~~ 为你付出那种伤心你永远不了解~~~~~~~ 我又何苦勉强自己爱上你的一切~~~~~~~~ 你又狠狠逼退我的防备~~~~~~~ 静静关上门来默数我的泪~~~~~~~~~ 明知道让你离开他的世界不可能会~~~~~~~~~~ 我还傻傻等到奇迹出现的那一天~~~~~~~~ 直到那一天你会发现~~ 真正爱你的人独自守着伤悲`~~~~~~。

    很同情你的境遇。 她有了新的男朋友就证明她已经不再爱你。这个事实请你接受。即使等到她回心转意,你和她都已经不再是过去的两个人。 过去的事情不能再改变。但是你有现在和将来。
  你可以决定自己以后怎么样。你可以继续痛不欲生,也可以用烟酒麻痹自己,也可以暂时放下心中的痛苦,用工作充实自己,也能从亲人,朋友那里得到温暖和慰藉。    放下过去的痛苦才能给自己新生。
   记住,你不是为别人活的,你是为了你自己。天涯何处无芳草,何必吊死一棵树?呵呵开玩笑。你看有网友解答你的问题,就表明有人关心你。振作一点,没什么大不了的。 我是女人,也被人伤过,把不愉快地事情尽快忘记,做该做的事。

简单一句话~! 女人爱在嘴上~! 而男人爱在心里~!