世界上哪个国家男女比例失衡的问题最严重

全部回答

我认为按照我知道的就是中国啊...因为我们国家的就是一个非常封建社会的国家啊。..喜欢男性啊...很多落后的地方就是通过B超来确定孩子是男 还是女的...如果是女的就把她们给打掉...乱七八糟的事情都做的出...这样当然就会造成失调啊

是特立尼达和多巴哥面具最后一次人口普查,这个国家的人口男女比例是100:135,基本成了女儿国了。中国人口男女比例以最后一次人口普查男女比例是114:100,(当然最近的数据男性的比例还会有升高吧)全国大约有2000万“王老五”(光棍) 是不是从美州这个国家进口一部分女子,解决我国光棍的燃眉之急?或对该国出口“光棍”

不是中国 发生战争的国家 男少女多 伊拉克 俄国 等等

我认为是印度