他为什么打死都不肯承认他和她的关系?我该怎么办?

  我很后悔,无意中偷看了男友的手机短信,发现了他以前女朋友的短信,她说现在和那个男的又分手了,工作也不顺利,说还是觉得我男友最好,想和他复合。。。。。。发了很多短信,都说要我男友给一个重新开始的机会,后来我就找了一个时间问我男友那个人是谁,因为最前面的短信是那个她叫我男友去她家吃饭,说是她父母来了想见见。
  我就故意问我男友她是谁,是不是前任女友啊?可是我男友死都不承认,还说我不知道人家是男是女就乱猜测,我说如果是男的,那就带我一起去认识一下吧;我男友也不吭声,被我逼急了,他就说不要成天追问他,说大家做事只要对得起大家,对大家负责任就可以了,其他的叫我不要管,我只要管好我自己就可以了,还说他从来就没追问过我啊;我就不好说什么了,因为我看短信,是知道我男友是很坚决的拒绝了那个女的要求重新开始的;可是我想叫我男友完全断绝和她的联系,该怎么说呢?还有,我男友为何打死也不肯说出她是谁呢?连是女的都不让我知道,还说我乱猜测;我不明白,他这样做是不是还对那女的有想法?。

全部回答

    我站在男方的立场上来说吧。首先要恭喜你你的男友心态上不是幼稚天真的。其次我说两点: 并不是“以诚相待和盘托出”才算是你们俩人感情好的理由,也许给对方以保留私人的空间才是最明智的; 告诉你一些过去的“花前月下之事”,你的男友可能会顾忌你的反应,恕我直言,也许你是个罗索的女子,也许你是个神经兮兮的女子。
    。。。当然你未必是这样,但我想他肯定有什么顾忌,他也可能担心从此以后没有再安生的日子。。。对不起我只是猜测。 我是参考了我的经验。我也不愿意把我以前的恋情和我女友和盘托出,她城府很深,内心一套表面上一套。
  并且有一次我对她坦白了一些事,结果从此以后我私人的时间更少了。  这也是我们分手的原因。我不希望恋情成为我的自由的桎梏。即使再开始,我也要和一位能够给彼此足够的空间的女子在一起。
   祝你们幸福。(我尽量不把他看作花心大萝卜,脚踏两只船的人来分析)。

你男朋友既然据绝了他前女友就算是个好男人。 如果你心里实在不好受就和你男友开诚布公的说出来。说你很爱他,说你们要手牵手有信心接受各种各样的考验。一定要有信心呀! 你也要多培养一下自己的兴趣爱好,让自己充实快乐,并且关心爱护你男友,那样他也会更爱你的。

我觉得你唔可以去删!而且还要大方地帮助他,讲你可以和那个女的做朋友,最好了,做人我觉得先要别人去服你才有效点!也就是去尊重别人先,这样你可以活得精彩!祝福你们!

  “我想把他手机上那个女的号码删掉,不知道可不可以 ”,看到这句话就发笑,呵呵,恋爱中的小女人自私情怀表露无异啊!你这样做不就是“此地无银三百两”吗?这样只会适得其反。再说你删掉了,那女的再发信息或打电话过来,你男友不又知道她号码了吗? 既然你知道你男友有拒绝她的意思,那你不用太过担心。
  而他不想让你知道,可能是怕你多想吧,所谓善意的欺骗嘛。当然,如果你还是不放心,可以借机暗示或提醒他,“一心多用,新欢旧爱一起要”的想法结果可能是两头空,爱不能承受背叛!。

你男朋友确实比较成熟,他坚决的拒绝了前女友。你该庆幸。 前女友纠缠只会让男朋友更反感她。你该开心。 如果你发现男朋友把她号码删了,你就可以放心啦。

好好的感谢你的男友吧,他是在爱护你、尊重你!相信你的男友吧,他是有主见、有原则的!用心去爱你的男友吧,他是那样的睿智、豁达!