HELP ME

   我现在有一个男孩子追我,他以前是我同校的。
  他之前在学校有一个女朋友的,但是他们在不同的地方,一个在广州,一个在梅州那边,所以这个男孩子对我说,他跟这个女孩子没有了感觉,想跟他说分手,但是因为这个女孩子的第一次是给了这个男孩子的,这个男孩子说他女朋友思想比较保守,认为第一次给了人家就是他的人,所以这个男孩子一直不敢跟这个女孩子说分手,这个男孩子对我说他试过挽救这段感情,他说在广州帮他女朋友找了一份工作,但是他女朋友不下来做,又说对他女朋友已经完全没有感觉了,他说没有打过电话给他女朋友拉,我听到他这样说,那我就通过我以前的一个同学,叫她去问一下她女朋友,是不是这个男孩子帮她找了工作她没有下来做,然后那个女孩子说没有这回事,她们还很好,这个男孩子还有给电话他女朋友,从这时,我就知道那个男孩子对我是说谎了,那我不明白他为什么要追我,他说是真心喜欢我的,他又对我说决定跟他女朋友分手的,那他为什么要骗我,我应该相信他说的话吗?我应该要怎么做啊,请大家帮帮忙,拜托你们拉!。

全部回答

很明显他是想脚踏两只船,因为他和他女朋友没在一个地方,一个人在这边难免会有一些寂寞,也许他只是想把你当成他女朋友的替身。既然一切都知道了,就不要再犹豫了,离开他吧,坚决一点,你以后的路还很长,不要为了他而止步。希望你早点快乐起来!

他是个很龌龊的人。你要做的就是和他划清界限!没什么好说的了!

这样的男生,当然不要答应交往。虽然他可能真的对她没有感觉了,可是他利用这种谎言来欺骗你和她,显然并不是品行优良的对象,所以不要来往了,或者点醒他你已经联系过她女友的事。

这样的男人,,我想你不该犹豫的,离开吧,他不值得你爱。

知道他是那样的人就行了 离他远点至少不要让他追到手哦 我想他的为人应该不怎么样

骗子一个,不用理他就是了,或者在他女朋友面前拆穿他的把戏。