感情的背叛,我还能继续爱她吗!?

我爱的人背叛了我,也背叛了我们之前美好的爱情,那我现在该怎么面对呢!?

全部回答

看看你们之间还是否真的有爱情,对方还值不值得去爱,有挽回余地的就要去争取,起码不要让自己将来不要留下任何遗憾.背叛也有好多种,就要看情况了,具体问题具体分析哦.

友情,亲情都是需要双方的互动才能达成协议,而爱情不也是如此吗?如果有一方已经放弃协议的机会,那就不要再强求,也跟她一起放弃吧!即使再怎么舍不得,也要学会舍得。如果你还很爱她的话,就祝福她吧,爱一个人并不代表占有,是要她幸福呀!这是我个人的看法,你可以再多听听别人的意见。 希望你能够得到你的幸福。

算了吧,天涯何处无芳草,

别想着他放弃你一次以后就不会放弃。放弃了就是放弃没有什么可以更他说的了,你也就好好的想想怎么去迎接新的挑战新的生活了。

能原谅她就原谅吧。

你真的爱她吗?她还真心爱你吗?她真诚的回心转意了吗?如果答案都是肯定的,就请继续你们的爱情,人非圣贤,孰能无过,给她一个机会,给自己一个机会,放爱一条生路。