她还爱不爱我。。

1个月没见面 没联系过几次等在网上见到她 我跟她说我现在只想抱抱她而已她却没有说话。。我不知道她是怎么想的。如果放在以前她肯定会说 想或不想。我不晓得为什么她会变成这个样子。。我很迷茫

全部回答

也许移情别恋了,也许心情不好。如果对方不爱了,不要强求。

    爱,其实很简单,特别是女人对男人的爱。人人都说女人是感性群体,而男人是相对理性的群体。我觉得这种说法在一定程度上是正确的,最起码,在爱情方面是这样的。女人对爱情的忠贞,让人不仅仅是感动,还更多的是感慨!电视连续剧《百万新娘》,敏君对绍华的爱就是如此的让人感动,他不需要什么,仅仅只希望留在他身边,仅仅只为了少华能够信任他。
    其实,爱,真得很简单。 爱,其实真得很简单,特别是女人对男人的爱。我们不需要男人有太多钱,也不需要男人有多大的权利,我们不需要男人只会给自己钱花,我们不要男人只会买最好的衣服,最贵的护肤品,最有价值的手势,我们需要的只是自己的男人多陪陪自己,哪怕仅仅只是呆在家里,哪里也不去,这就足够了;或者陪我们去逛逛街,即是什么都不买,只是逛逛而已,这就足够了。
    女人其实真的很容易满足。可是有多少个男人能够理解女人这简单的要求里包含的爱了?又有几个男人即使了解,能做的到的了?爱,其实真得很简单。女人其实真的很容易满足。 爱,其实真得很简单。
  在无助的时候,你只要陪在他身边,信任他,这就是爱;在伤心的时候,给他坚实的肩膀,帮她擦擦眼泪,这就是爱;在他开心的时候,陪他开怀的笑,这就是爱;在受惊的时候,紧紧的拥抱着他,抚摸她的头,这就是爱------爱,真的就是那么简单。
     爱,其实真的很简单,只要彼此了解真正需要什么。爱,其实真的很简单,只要彼此用心去感受对方的爱。爱,其实很简单,特别是女人对男人的爱,我们只要自己的男人多陪陪自己!就这么简单而已!爱,就是这样。