为什么我的笔记本在我玩魔兽的时候会突然自动关机,类似于突然黑屏的那种?

不管我有没有连接电源或者有没有取下蓄电池,笔记本总会偶尔突然自己就关了,黑屏了,得重启。最近越来越频繁了,求教如何解决?

全部回答

检查是否因机器内部积灰导致过热保护。

    1,笔记本的电池是任何时候都不应该拿下的!电池在笔记本上有个ups(不间断电源,保护主机因为意外停电或外接电源的不稳定性等等伤害)的作用,不要听电视或网络的白痴说什么保养电池的把戏,那些是250在骗人,一个电池在值得保养,也不值得拿笔记本主机的安全来忽悠!怎么说主机都是电池的数倍以上的价值! 2,这个如果以前你的机器不会如此,那么很简单,你应该重装或升级下该游戏了,或者找个杀软帮你把把关吧! 3,升级下电脑的硬件驱动是个方法,但不见得有效果!因为你说的问题必须找到原因具体在什么地方为上!假如你有能力找到问题所在,或者可以不需要重装该游戏(但升级应该是必须)的!。

你可以先用软件综合检测下电脑的各个部件很可能是显卡的原因啊