南方男人的特点

优点:我感觉南方男人比较勤快,而且基本都会作饭,比较温柔,会心疼老婆.缺点:好象比较小气,斤斤计较.我是北方人,我男友是南方人.呵呵

全部回答

现在还有哪几个南方男人不会煮饭炒菜的,而且个个是厨艺高手,就是南方人有一点的保守和大男子主义,比较的淳朴和顾家,但也有个别不好的,和太好的除外,基本上还好了,我觉得.

我是北方人,我男朋友是广东人.呵呵,我的感觉和你一样啊! 但他的小气不是不舍得花钱那种,而是会为小事和我吵架哦~~呵呵,像小孩子一样的.没办法,南北差异嘛.但是他的细心还是让我很满意的!

南方男人不小气的.

一方水土养育一方人,虽然说不能一棍子打死全部,但的确很大程度上是这样,因为环境是这样。 男方的男人是比较容易计较些。但像你所说,的确比较细心些温柔些。 每个男人都有不足吧,就在于是不是能爱死他的优点,无视他的缺点了。

会吗?不觉得,不过找个会做饭的老公挺好的。自己不用下厨了