关于爱

当爱遇上距离会怎么样?爱的能真切吗?当爱遇到疾病,这爱能成功吗?现在人都是现实的,我也想超越现实,可是我怎么才能做到?

全部回答

那就要问你自己的心,疾病可以检验爱情却也能摧毁爱情。取决于你爱他的深度!

只要是真爱,就能做到。

爱是现实的

当你真正爱一个人的时候,你就没有这些问题了。你会忽略掉所有的问题,爱人就是要付出。

爱情呢,不像想像中的那么简单的,爱一个人很容易,但要想他爱你,你也爱他,那就不是很容易的事情啦, 如果当爱情遇到疾病时,他爱你的话,他不会在呼这些的,相信有真爱的存在 距离会产生美的,有句话说相爱中的人易小别,不易久别的 相信真爱不管是你有病,还是距离,不管什么在那样的条件下,都不收问题 小小建议仅供参考

现实生活中的爱才实际了。