爱人与情人谁最漂亮

1、两人之间谁爱多一点? 2、跟谁会开心,性舒服多一点? 3、三人能同一张床吗? 4、心中谁最爱、最漂亮? 5、两人打起来,你会做观众还是做裁判? 6、如要旅行,选谁做伴?

全部回答

  每个人都应该有情人和爱人才会幸福,都漂亮,缺一不可 老婆不漂亮你不会要,情人不漂亮你也不会要\只要是优秀的男人或女人有几个老公老婆不是很好吗\ 有的穷人穷的连饭都吃不上还拼命的生小孩,生下来又养不起这还不是国家养 有钱的人可以随便娶就好了,我有钱我娶10个8个的,你没钱就应该娶不到老婆或老公,不论男女,女人有能力可以娶几个老公,男人有能力可以娶很多老婆啊 这样穷的男人可以嫁给有钱的女人,穷的女人可以嫁个有钱的男人。

    1、两人之间谁爱多一点? 答:老婆 老婆总归是你最爱的 所以才可以爬到老婆这个位置上地 情人嘛 不过是兴趣 或是说 后来有感觉的 不能和那么厉害的老婆比的拉 2、跟谁会开心,性舒服多一点? 答:老婆 老婆自己的 怎么玩都没事的 情人 毕竟不能公开地 要快战快决地 3、三人能同一张床吗? 答:不能 哪个女人愿意分享自己的男人 古代妃子们还争宠来 别说现在来 4、心中谁最爱、最漂亮? 答:这个是每个人不一样的拉 有的老婆明明比情人好看多了的 可男人就是喜欢情人 呵呵 5、两人打起来,你会做观众还是做裁判? 答:女人打起来总归男人不好地 这时候还是早走为妙 你一劝 反而两个一起打你 6、如要旅行,选谁做伴? 答:情人 既然是情人一定是老婆搞不定你的心咯 那么那么爽的旅游当然和情人一起咯。

可惜啊,人才

没准老婆和情人看到你写的会-------------------一起弃你而去,你成了局外人,那就没人帮你这个快乐那个幸福了,还没得吃没人烧,没人洗,没人补,没人理,没人爱,找地方哭吧.

有爱人,才会有情人的冲动与激情,按生理学角度来讲,情人性生活可以达到性的满足,与爱人则反,日久其腻之!但是二者都不重要,重要的是你自己,主要是满足,满意!

爱人是一起生活的,情人是和自己快乐的!