我爱的人她不爱我怎么办

全部回答

如果觉得值就去追,一般的话还是选择忘记好了.

劝你一句,留意身边的每一个人,说不定在他们中间,你会找到爱你的人!祝你幸福!

只要脸皮厚,鲜花总是插在牛粪上! 是你没有能力和办法去打动别人,那就一边去吧!

爱情能维持多久没有任何人能知道,一个现在你爱的很深的人,说不定你得到了后你发现自己其实并不是那么爱他,一个和你很有默契的人,才是你的真爱,哲学家说过一个人一生离不开三个人:一个是你爱的人,一个是爱你的人另一则是相伴到老的人,往往这三个人不是同一个人。你爱的人如不能与你相伴到老,选择一个爱你的人相伴到老也是一件开心的事呀!开心就好,朋友中秋快乐!

去追求有可能发展的吧,感情是不能强求的

    那选择爱你的人,其码你爱过,碰到这种问题呀!简单一句“缘是天定、份在人为”。
     关健当这种事情发生在你身上的时候你是如何去对待的!虽说一切随缘,但是你没有去努力,哪来的缘呢?你去努力了,但是对方还是不喜欢你,你又能够如何?毕竟自己努力过了,我想也问心无愧了! 不过有一点,被爱的那个人永远是幸福的!而爱你的那个人却是要付出一定的代价的,不管你们将来是否能够在一起,你所付出的代价一定不少,不妨将心比心一下吧!把你对爱你的那个人的那种心情也站立在爱你的那个的立场上来思考的时候!是不是有这样的一种感觉呢?毕竟人是有感情的动物呀!将心比心情更浓呀! 劝你一句,留意身边的每一个人,说不定在他们中间,你会找到爱你的人!祝你幸福! 。