女孩儿们,如果你的男朋友冷落了你你怎么做?

每次他冷落我我都会跟他生气,几天不理他.可现在发现这越来越不管用,我觉得我们在一起越来越没意思.不想让他冷落我,又没有别的办法.他冷落我了生气也不管用.可现在还不想真正和他分开,有更好的办法吗?我太累了

全部回答

    要看什么情况,如果你有信心他是真心爱你的,那么恐怕要从自己身上找原因了,恋爱的过程也是人一步 步走向成熟的过程, 别太任性了,如果对方老觉得你总为一些在他看来无关紧要的事闹情绪,渐渐就会失去耐心了,所以让自己更"成熟"些,多为他想想,别老向对方索取,而是主动关心帮助他,为他解决一些"小事",让他重新认识你,一个不一样的更优秀的你,这样,相信会顺利度过疲倦期的。
     如果他对你一直都不太努力,你对他没什么把握,觉得他一直都不是很在乎你的话,请冷静地想清楚,勇敢果断的离开他吧,别给他伤害你的机会!真累了就走吧。

那你也别理他呗,如果他真的在乎你,还想挽回的自然会去找你。你等不及了,也可以去找他啊,和他说明你的感受,大可以做个了断。何必再这样累着自己!一直气下去对你们之间的感情是不好的。 你也可以请你们之间熟悉的朋友来探探他究竟对你哪里不满意,也好让你们的朋友做个公正的判断,来解决你们之间的矛盾。

哎,你生气他都不管,可见他根本不在乎你,再说你也累了,好聚好散吧,没了他地球还不转了呢!!!好男孩多的是,失去他你只不过失去一个不在乎你得人,他失去你是他的损失!!!!!!!!!!!!

天涯何处无方草,何必单恋一支花。既然喜欢,就应该接受他的一切。不开心时,想想你们的美好的回忆,随缘吧!