失恋的人请进!

因为你,我曾经快乐;因为你,我曾经迷惑;因为你,我曾经受伤;因为你,我…来这里诉说 你对失恋究竟是怎么看的呢? 欢迎发表你的看法... 同时欢迎各位加入【失恋园】QQ群: 无论你是否失恋,只要你有一段难忘的恋情,就可以与我们共同敞开心扉,真诚欢迎您! 注:拒绝潜水者!

全部回答

跌倒了再爬起来吧, 虽然说得容易做的难, 但还有许多让我们更值得追求的。 别让爱你的朋友或家人也和你一样不开心。 希望你勇敢的走出来, 坦然面对 :)

痛苦

人好像长大了很多。

失恋真的让人无法去活,(这是真爱的表现) 要走出来需要一些时间。 人生 受挫一次 对生活的理解加深一层 失误一次 对人生的醒悟增添一蹭 不幸一次 对世间的认识成熟一级 磨难一次 对成功的芮涵透切一遍 人都是为自己而活, 对方不爱了, 不要去留恋那一丝丝的快乐, 走出来, 为了自己的明天而奋斗吧。

说来容易,做起来太难

如果大家都实事求是,应该是百分之九十以上的人,都失恋过!没有失恋过的人非疯即傻!!谁不知道失恋的感觉才怪呢?