跪求大家为我出主意好吗??最后一次了

  我22岁,是个看起来很文静的男孩,不太爱跟陌生人说话。前两个月时间我去家门口碟子店租碟子喜欢上了那的一个女孩,我一直没去表达, 直到上前天我找了个朋友去找她问到了她的电话,我就打电话说晚上去送她回家,她答应了,晚上我送她回家了,聊了几句。 前天下午我去换碟子,问她想吃什么?我说去给她买了肯德基,晚上我发短信说送她回家,她说她爸爸要来接她,我就没去了! 昨天晚上我给她发短信,以下是昨天晚上我给她发短信的内容:  我:“明天你要上班吗?明晚我来送你回家好吗? 她:“不用了,我家那么远的。
   我:“没关系,我开车很方便的,你不用客气拉,真的。明天你下班我来等你。 她:“真的不用,我很不习惯耶。 我:“××,其实我想追你,行不行? 她:“我晕喔,我告诉你好我最怕感情这东西了,很烦耶,我们先做好朋友好吗 我:“可以,谢谢你。 她:“谢我干嘛 我:“你答应和我做好朋友了,我已经很高兴了,所以谢谢你!对不起,请你原谅刚才我的卤莽,我性子很急总要把心里的话出来才舒服。
   她:“我也想到什么就说什么 我:“这样的性格很好,很坦率!那你什么时候有时间,我可以约你出来聊聊吗? 她:“可以随时 我:“明天你上班吗?明天怎么样?要不你定个时间好吗? 她没有回答了! 我又说是不是打扰你了? 她还是没有回答!            今天我很郁闷!大家说我是放弃还是继续?我继续能成功吗?。

全部回答

和前面那位一样,追的太紧了,建议保持些距离,以退为进吧,有些时候小关心并不能打动女孩子的,多用心想点别的招吧

追一个人一定要送人家回家吗

追求的方法是死的 人是活的 你现在就是放松心态 看你说的就知道你心态太急了 要放松 要以平常的心情去等待。。。。。。 相信自己你已经成功一半了 就差火候 还没烧旺 就是不够熟悉

掌握方法,主动出击。

    朋友你还在问这个问题,看了你写的,也有大家的回答。 了解了1些,其实这个问题不难,如果你对她做了详细的了解并且认为这是1个好女孩的话,那她应该具有好女孩的品质。 那么你不应该缠着她,因为人都是这样的心理,你越追,她跑的越快。
  等你不要她了,她倒给你发信息了,说什么最新怎么不来了,怎么不来看我拉?女人是这样的。  即使是婚姻里,也是因为陌生才相爱,又因为熟悉而排斥,1个道理。 既然她已经知道你喜欢她了,那你就不用太急了。
  你有车,条件不错嘛,那就好好的工作,时不时的路过,什么的给她一些关心和照顾,感动着她。态度要绅士,别流口水的样子,让她觉得你就是喜欢她,她搞定你了。那你就彻底失败了,有很多爱情,他们互相喜欢,有感觉,1说就成了,在一起很快乐,不是靠追的。
       你该去找她,告诉她你最新很忙,但会抽时间来看她的,然后你克制住自己,尽量少的出现。但每1次出现要有力度。。 不过话说回来了,要是她是没涵养的1个小狐狸精,那你也白玩,她也许还年轻,不着急,又或者看钱不看人,总之就是玩,你不要盲目哦,发现她的缺点吧。
  人不可能没缺点的。

觉得她对你不喜欢 又因为工作离你家近.不敢太得罪你 要是女孩子对个男的有好感.不会拒绝他的好意