这段爱情我还要继续吗?难道我真的是傻子吗?

  我不知道这段爱情还能继续多久?现在有了第三者!我都不知道我是第几者了!我在她心里有算什么?难道就是她跟那个男说的!我是一厢情愿的吗?我。。我好傻!现在才看清楚一个21岁的女孩竟然会有这样的一翻话。让我看了心好痛!。。。大家说以下我还能继续吗?以下是内容: 我从部队里回来以后喜欢上了一个女孩。
  当时我就大胆的去追了!第一次,我就请那个女孩出来吃饭。可是他胆子很小,到了最后还是叫她的学姐一起去了!当时为了能和她说上几句话,花这些钱我也是愿意的!因为她是人小看上去比较可爱的那中!我追她没有花很长的时间就一个星期吧!她终于答应了我的请求!当时我心理很开始。可是。
  。。我发现我跟她在一起的时候她心理老是不能为我着想。别人都经常在我面前说!我和小雪在马路上根本不是恋人!我一走到她身边她就有所防范似的避开我?我但是心理不知道有什么感受!我对她在朋友面前可是算的上是好的!她要什么只要我能满足她的我都会给她!记得她过生日的那天又是圣诞节!我为了让她有所惊喜我早上叫上我朋友在外边给她买了一个熊送给她!可是我没有想到的是。
  她在网上认识了一个男的认做哥哥了!可是这个哥哥却变成了老公了!我当时有点想不通!我就找了那个男的(在QQ上)跟那个男的说了!可是我没有想到她为了那个男的!说我什么都不是,只是她的一个替代品。还跟那个男的说我我是一个傻子。。是一厢情愿的?我算什么?他们又把我当成什么了?我不想知道哪个男的把我当成什么?可是小雪却为了那个男的不要伤心。
  把我推下了有个什么的角色上是第三者!我心真的好痛!如果知道她会这样对我,我为什么对她怎么好!陪她出去玩吃饭?我算什么?我连一个网上的男人都不如?我心在不停的反问自己!为什么?我在她心目中就是这样的地位吗?大家能告诉我?她到底是什么意思?我和她爱情是不是不能继续了?。

全部回答

    你真的如她所说是个大傻瓜,别否认,事实如此。 他把你伤的那么深了,你竟然还在犹豫要不要放弃这段感情,到这里来问大家。 一开始你选择她就是个错误。陪你出去吃顿饭不代表什么,她人在心不在,你早该知道。
  走路她都躲着你你就应该知道了。情侣有这样的吗? 他都说你是他的一个替代品了,你认为你在他心里有位置吗?也许你一开始就知道答案只是不想承认罢了。   这段感情还是早点放弃吧,根本从一开始就没有意义,继续下去不过是给自己更大的伤害。
   你的爱情问题纯属是自寻烦恼。早该可以不要的。 因为你喜欢她,所以对她好,这是理所当然的,但是爱情是要靠双方经营的,不是单靠一方能够维持的,所以不要再让自己陷入一个进退两难的窘境了。
     不要在一段根本就没有可能的爱情里寻找继续的希望。彻底从这个女孩身边离开是对你最好的解脱。 。

网上的男人只会说好话,说好听的,反正又不需要负责任,但是偏偏女孩子更喜欢这种人,小雪就是这种被骗的人. 你和她的这段几乎还没开始的恋情走到了终点,你要负责任,所以你不如网上的男人会说,会做,注定你要失败.即使你这次成功的把她追到手,也难免下次又出来个网上情人. 你当过兵,应该有这个心理素质,当断则断!!!!

   离开吧~你没发现这已经不是你和她的爱情了么?这只是你的爱情。 从你的文字里看的出你是一个付出要回报的人,当然这并不是贬低你,现在这个社会无私奉献的人太少了呵呵~你的女友这样做也不对,可是这并不是批判她的理由。

  你们在一起其实只是各取所需,只是在这场感情的较量当中,你输了,而且输给了一个素未某面的男人。是现在真的爱?还是很不甘心?这个只有你自己清楚了!你没有办法忍受她带给你的侮辱,她喜欢的另有他人,那么离开吧~这个时候不是更应该体现男生潇洒的一面么?。

我很同情你遇到这样的女生~~我想你这样的感情不要在继续了~~在一起都没有什么意义了~~她不把你当男朋友看为什么你还要把她当女朋友看呢?分开还好呢??好好想想吧````

你应该果断的放弃他@!没有别的可说!

    在爱情上讲究双方互动,如果某一方总是被动的享受被爱的话,就变的娇纵了,不敢说当初你追她的时候,她是否真正的喜欢你。但一句俗话说:“在爱情中越是主动的,其实在爱情中越是失势的。
  ”爱情就像跷跷板,任一方放重了或是失重的。都会让其无法继续,甚至只能爬下来。她是错了,但是你的做法让她觉的你的爱来的太容易,太廉价,信手拈来。  而网友和她的交往更像是一种互动的过程,而且是精神上的。
  如果你试着放松她一点,可能答案就明了了。要是她连一点点对你的怜别都没有了话,这爱情可能已经死了,或者从来就没有开始过。