男人的阴茎多长才标准?

10CM作爱时力不从心

全部回答

过去是14--16CM ,现在人吃的好,长的壮很正常的是16--18CM,有20的都不希奇了。

其实把心理调整好,多做爱,少手淫,应该会有所收获

20厘米几算标准了 好好锻炼

你爱他,还是爱他的阴茎?你爱他的话,别说力不从心,力不从心的人就是你自己。你爱阴茎的话,可以还还男友,找找阴茎大的男友吧,但是你不会谁有你爱的阴茎,你怎么找到,你就是男根信仰的人,年青的女孩大概过信男根信仰。他的弟弟是你的宝贝。谁也喝望还大的宝玉,不过你想想;你生孩子,孩子长得矮,你会不会放弃你的孩子?不会吧。女的男根信仰,男的处女信仰,差不多的

应该是正常的,至于力不从心嘛,应该不是由于10CM造成的.很多原因是心理上的原因,如里你觉的你的太小,你就有那种想法,可能觉的不太爽.不要相信那些黄色的东西.且做爱不要太过频繁. 你符合亚州男人的标准.