谁能告诉我,为什么今年的暖冬这么冷啊?

专家不是说今年是个暖冬吗?冻死了那么多的羊他们那些专家怎么不出来解释了?我倡议减免税收,因为不想在用我交的税养活那些专家了,你们说怎么样啊?

全部回答

我家在哈尔滨,我是这么理解暖冬的,外面越冷室内显得越暖和啊,哪怕室内只有14度。可千万别说我说的不对,至少供暖公司是这么想的。

所谓暖冬,是指12月至来年2月的平均气温比常年高摄氏0.5度以上,在+0.4和-0.4之间属正常.从山东省看,只有12月份气温比长年略高0.3度,1月和2月上中旬气温都偏底,犹以2月中旬到现在气温比常年低零下2-3度.未来几天变化幅度也不大.看来冷冬以成定局.

气候的变化规律是十分复杂的,专家所说的今年是暖冬,是根据夏季的厄尔尼诺爆发来预测的。但由于气候是多种因素影响的结果,以及人类目前还不掌握的原因,出现这种失误是不意外的。 当然,今年冬季冷,一般来说到夏季时就会热。

大家听说过蝴蝶效应吗?就是微小的差异就可以引起气候的巨变,气象的千变万化还远没有被人类掌握。所以预测有差距就否定预测是不对的,我们不能因为孩子有缺点就不要孩子,孩子是我们的未来,他总会长大。科学也是在不断的挫折中前进的。怕摔交就永远学不会走路。

谁说今年是暖冬了!在没有过完这个冬天之前,是无法确定的。 不过你说的那是专家的推测,并非100%正确。 但是,今年的寒冬预示着:今年夏天会很热!

这个冬季很冷.也很纳闷那么多所谓专家有段日子总老说今冬还是暖冬.而这阵子,居然消息闭塞.连气都不出一口.怪异啊.