恋爱时怎样才能不吃醋?

全部回答

  我知道你问这个问题的初衷,爱一个人经常吃醋的确是一种对自已的伤害,我们不可能为了爱把自已弄得苦不堪言啊,这就看你怎么处理了 首先:要冷静,不要胡乱猜测 再:要树立自信,才能不会有:看。
  她他对她他那暧昧的眼光啊,以为这是对自已的轻视,也是不自信的表现吧! 最后:努力完善自已,过得充实,为自已的目标畚斗等,都会扩大自已的胸襟和养成大度的性格 这不仅仅是针对吃醋,只有这样做了,你又有什么无法逾越呢? 。

双方真心实意谈一个就不会有什么醋可吃的

恋爱时吃醋很正常把 因为爱 才会吃对方的醋 否则要不你就是根本不爱他(她) 才会没有什么干扰

谁爱了没吃过醋,除非证明不在爱了,吃醋是相爱的一种见证

别爱了就不吃醋了 吃醋没关系,别过度就好了,最好可以不表现出来自己消化掉,但要用适当的方法让对方知道

如果完全不吃醋,离结束也不远了. 因为爱,才会吃醋,正常.