女人没相中我的长相,我该怎么办?

  我是比较内项的男人,我长的很瘦,也许我的长相很差,到现在我也不知道我的长相能否算一般,但可以肯定的是我长的不帅!或许连女人认为的一般也算不上。我给人的感觉是很没精神,给人一种"书呆子"的感觉。我试验了很多办法,尽量避免给人这种印象,但很难!我的亲人说我的"呆样"好象是刻在脸上的,很难驱除!我不会打扮,也不爱打扮,因为我不知道穿什么式样的衣服好看,往往我认为好看的女人的看法却正好相反!在恋爱方面我很不擅长表现自己。
  我给人的第一印象很差!!我的学历应该不算低,是01年毕业的大专生,现在的职业是xxx,并且我的工作能力也不算差!我和同事的关系也很好!很多同事也都对我挺客气!并且有些同事评价我是一个有点"内秀"的、平时不爱说话但能力不低的人!其实我认为我能力就是一般,不能算"秀"!只能说我的能力在某些方面不差,比如我的知识水平,我的钻研问题的精神,并且我始终没有放弃考研等!他们给我"内秀"的评价,也许是与我的第一印象比较所形成的反差而产生的!!他们都说我有好的学历和不算差的工作,应该不愁找对象的!但是我发现,我在择偶方面的困难并没有因我的学历和工作的一点优势而有所改观!很多次,别人给我介绍对象连给我第二次见面的机会都不给,甚至个别的当时就借口"有事",转眼就走!我的学历、职业与能力此时失去了任何吸引力!女人也许都以貌取人!不发牢骚也罢! 前苏联伊萨柯夫斯基说过这么一句话:爱情不是一颗心去 敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花。
  很明显,爱情应该是主动互相给予对方的,而不是“乞求”来的。甚至有时候我在想:在事业上我也许算是一个“中农”但在爱情方面我好象一个“乞丐”(也许有点夸大)。有人说:“爱情是人生的组成部分,没有爱情的人生,是残缺的、不完整的!”事业能换来真正的爱情吗?或者金钱换来的爱情是真正的爱情吗?“钱可以买来性行,但买不到爱!钱可以买到房子,但是买不到家!”难道不对吗?通过我的上面的叙述你对我的情况应该有了大致的了解!我的问题是:1。
  因为我的书面表达能力有限,我的叙述不准确或者你有更好的表达方式代替,请指出并说出你的经典语句!2,如果女方第一眼没有相中我,第一次就以"不合适"为理由拒绝了我。我还要像个“乞丐”一样去追求爱情吗? 2,我的长相真的是女人所认为的一般以下吗??我的qq号是 8, 为好友,我给你视频你告诉我这个问题的答案好吗?(为了隐瞒个人隐私,我只能透露我是山东枣庄的!)无诚意就不要 的号码了!!。

全部回答

真正相爱的人无关长相,就算是缺点也会是优点,但相亲不一样,在彼此不了解的情况下,如能看到对方好看,自然赏心悦目.你如果长相一般在相亲中可能不会太占优势,但是有一点的是,对于那种你有感觉的女孩子你可以主动一点嘛,不要想到怎样去改变你的外行,而是怎样去提升你的气质和自信,自我肯定,我也不想看你视频了,想你视频肯定也不好看,但我从来都不觉得外貌那么重要,自己觉得好就哈了

爱情不是一颗心去 敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花 你要用心去打动对方!

长相、性格都是难以改变的,一切只有随缘,强求不得的。

  我觉得不一定是你相貌的事,我第一次见我老公时,觉得他是我见过最难看的人了,可是现在我们特别幸福,恕我直言,你的性格也不是很讨人喜欢,从你上面说的话看出,你对自己也没有自信,如果你很自信,气质就会好很多,你说你是教育工作的,有一句话说“腹有诗书气自华”不会打扮,只要干净整洁就行了,而且,爱情也是要有缘分的,也许你命中注定的她还没有出现,不要丧失信心,相信上帝一定给你留着一份最好的爱情,不要太在意这件事,好好工作,积极生活,属于你的爱情一定会来的!!!。

我最看不贯以貌取人的,不管是男人还是女人

这个问题好熟啊