他让我很郁闷..

  很烦恼。想大家帮我看看吧。 我男朋友比我大很多。他的经济基础比我好的多。/而且他知道我没什么钱。又离开了老单位。他工作地方离他家不远。开车的话也就半小时不到。但是从他单位到我家就要1个半小时。考虑到他路程远。工作又累。自从他跟我提出叫我打车去他家。他赶来赶去太累后。
  我从来都是打车。从我家打到他家要70多块。早上我回来他送我到门口那我再打回去也要70多。就以前我上出租车前问我一句钱够吗别委屈自己啊想买要买啊。。类似好听的话。但当时我还有钱。所以没要他的钱。我们平均一周见2次。/现在之后的见面打车/再也没问我够不够要不要。最多问我打过来多少。
  问完也就不提了。我该怎么办。

全部回答

  这种人简直就是自私。对朋友仗义,很可能是假仗义。他父母的评价更不能认真,谁不说自家孩子好。 而且,他比您大很多,那他年龄应该不是很轻了,应该知道疼人了,而且,又是这么娇小的女朋友 。 建议:女孩子不要上赶着,会把对方惯坏的 ,让对方特别的没数!这样来的容易,扔的也容易。
  您说呢? 建议把架子端起来一点,即使有点矛盾争吵也无所谓。 如果,他真的爱你,就会向你妥协;如果他根本没有你期望的那样爱你,这就是试金石,现在知道总比以后吃亏强。 祝您好运 。

不要再主动去那边~~~ 让他过来~~~~~~ 作为一个男人~` 怎么可以这样~!!!

你下次再去他家的时候就跟他旁敲侧击一下 男人粗心,可能忽略了 但不要问他要钱 让他送你回家就好了

你门平均一周睡两次,你也觉得无所谓,你觉得是应该考虑钱的问题呢,还是应该考虑你这样做是否妥当,用用脑子吧,孰轻孰重都不知道吗?这个比你大这么多的男人,是真的喜欢你,还是在找个发泄的工具呢

他或许是爱你,你也是爱他,才这样为他付出,但是他那种爱你,不是全面考虑的.你应该跟他谈谈,你们缺少沟通,别人对他评价很高,也是别人的事,你才是跟他一辈子的人啊.好好谈谈吧! 祝你好运!

  爱情与面包的传统问题,从你的描述中可以看到你们交往的时间应该不是很久吧,其实作为女朋友,你完全可以告诉他让他来帮你报销,这应该是作为男朋友的责任吧,况且他的经济条件也足以支付,如果你在这个时间就这样难开口,以后怎么持家呢,有时候做一个小女人是相当幸福的一件事情,没有什么难启齿的,有时候男人粗心大意,忘了给你也是可能的,但你必须提醒,这是你的权力,也是他的义务。
   赶快追他数吧~@~。