谁能告诉我,初恋的感觉是怎么样的?

  1。今天打的这篇文章,不是有感而发,可说是心中的郁闷,一个心结,现在又重蹈覆辙,想想也比较繁, 各位仁兄有兴趣的可以看看,发表一下心中的意见,有什么想说的直接说,……… 事情若是发生在你的身上,你又会怎么想呢, 2。 当时的情况是在初中的, 有这么一帮人站在校门口, 初中时每个学校校风不好的都这样, 可偏偏这帮人是存心书不读的, 还帮社会上的人干过事。
   我呢是去读 半个学期的, 有这么样的一个娘们, 估计是心眼小叭, 觉得你是在这里读半个学期的 就觉得好欺负,没事找事的就和我说话, 传\纸条给我, 还跑到外面说 我啊 在 他们班对她最好了 , 我只是说说话 就说是对她很好的, 也许当时比较单纯,对同学之间的最纯洁的友谊看的比较重,她当时写给了我几封信后, 不只是写信哦, 还每天没事找事跑到我面前来, 就是笑啊 闹啊 , 我跟她说说话什么的, 就被人看不惯了, 说什么你写的好了 , 那娘们啊 就跑到面前来说, 你啊 要被我BF打了 他打架很厉害的 曾经有一个人因为我的关系 被他打了 害的我还被教导处的人骂了, 现在啊 轮到 你了 我要去跟他说 叫他不要打你 ……… 还做出比较关心的样子, 我看着她, 郁闷啊 我跟你又有什么关系 我只是为了应付你而写信的 她每天就是这样 没事找事跑到你面前来说 什么 这里啊 (指的是学校里啊) 喜欢我的人啊 不下50个 还说 他们都说我长得最好看 还每天跑到面前来 笑啊 闹啊 觉得很好笑 怎么笑得? 哼 一点事都没有 跑道面前来 一说话 就笑 笑到蹲到地上 还不止 …。
  真的是每天哦```你们想啊 有这么一个人 在你面前说这样的话 而且放学后就被那帮人瞪着眼睛 瞪着你血丝都来了 还硬说是 我要喜欢她 而且是愿意写信给她的 不是她主动写信给的 我怕她干什么啊 恩?? 校门口的帮人家那过刀子啊 就一个狠字 不为别的 () 娘们还每天跑到面前来说 这个世界上啊 还没有打过她的人/还没有骂她的人/还没有她不知道的事情哩/。
   真的是每天哦~ 觉得是自己做了好事情 还要别的人谢谢她 (后来想想主要是没人看见 有人看见了又不一样了) 3。他们注重的是什么 主要是你写信过了 你写了就是实话 没写就又是另一回事 也就是说你一个人知道不算 要多人看见才行 我对那娘们的第一印象都没有 更何况写信了 我呢 平时对她连话都懒得说 只是看看她 总不至于说看看她就是 喜欢她吧 可她呢 每天就是头回过来 不分上课下课 随她的意 没事就笑啊 闹啊 看我不理她 还要扔纸团引我的注意 知道的人都知道 都说她每天晚上跟别的人在一起 被别的人带着 一个人连别的人说都不要说了 那还有什么用 我打个比方 你有缺点我帮你指出来 是好是坏 那个娘们连人家说都不要说了 还有什么用 还说 我家啊 最有钱了 家里的电器都是进口 … 指着旁边的女生啊 他们啊 要到我家去 连拖鞋也不给 让他们爬进去的 4。
  她 是这么在弄 他的所谓的老哥 也就是被我哼的 刚开始看我写信给她 看我不顺眼就去告校门口的 呵 想整我 我怎么会让他给整呢 结果就哼了他 明明是他的错 硬要说是我的 后来就说 好么 你要是再哼我的好了 我当初初一时也是帮人家拿过刀子过了 所以才跟那帮人认识的 你在哼 我的好了 我管你那么多 ……。
  。 呵呵 要问我怎么知道校们口的那帮人怎么跟人家拿过刀子的 呵呵 是坐在我旁边的 也就是被我哼的那个人 当时就哼了他 拜托我才160几的个子 他有175左右的个子 要不知道自己混的不够好 事情是自己做错的 早就在学校打我了 何必要到社会上找人呢???在座的有几个人是混过的?? 当然 人家看重的是他帮人家拿过刀子了啊 所以呢 现在连人都来过了 第三次是一辆出租车 社会上30 ,40岁 左右的男的190公分的都会瞪我眼睛 我吗的当时还是初中生 我还要面对中考啊 晕啊 真的不感想啊 怎么敖过来的 既然是拿过刀的 那应该是马刀了 马刀应该不短吧 铁棍打在人身上也许会有淤清 马刀应该是砍的吧 但聪明的人不会砍要害 ……总不至于就让我直接死吧 好歹也是一条人命啊 哦米拖佛 5。
  但想想 事情都是那娘们引起的 总该是娘门的 多想就会被当神经的 …呵呵 说点实际的 至于那娘们 呵呵 心眼小吧~~ 我呢 不打算让她死 恩 怎么说呢 人说有酒肉朋友 可以有实惠一点的 金钱 娘们以后总要结婚的吧 当时才15 呵呵 现在最多才17啊 到时找个人破了她的处女 呵呵 强奸对一个人来说造成的心理阴影有多少大呢 或者呢 找几个农村的 没见过世面的 怀孕时 打胎啊 无意撞他一下又有什么大不了的 下身就流产吧 呵呵 6。
  小娘们 没见过世面 ```就让她 玩完去吧`` 至于那帮人 我想要来 真的杀 我想也是不可能的 现在街头上到处都是高科技 暗哨 呵呵 杀人也是不可能的 花钱买我死 除非是出租车 迎头装我 我也没那么笨啊 也就是以后做人小心一点 我呢 还有个理想 考个重点本科什么的 呵呵 现在还在读书啊 学校里又干不着社会 有人说你很自私的 呵呵自私就自私吧 要好一点的老婆 那现在就是要读书啊 呵呵 人说读书可以改变一个人 呵呵这话是对的 7。
  好了 关于这见事 有人说 你提那娘们就是你在在乎她 那不一定啊 因为事情都是她引起的啊 哼 到底有没有 如果没有亲身经历过 你想 打的出那么多的字 吗 我干吗要花2个小时打这篇文章呢????同时也祝各位 新年快乐 !!!!!!! 。

全部回答

与其在这里回味,不如向前了望,何必总是留恋身后的余辉?你的前面已经彩霞满天了,你哪有时间停留? 回忆,是人走向衰老的前兆信号!!!

美好的。

你很象当年的我。读书的时候我也做大哥。现在想想:呵呵!!!傻!!!

看不见她想她,看见了不知道说什么才好