大家的初恋是什么时候

不知大家介不介意告诉我你们的初恋是在什么时候?还有你们的初恋有结果吗?大家都说初恋情人是永远都忘不掉的,是这样吗?

全部回答

是的!初恋就是那样的难以忘记,因为是你第一次用心去爱的,是甜蜜的,是酸酸的!

初2的时候!呵呵

24岁,还没恋过,可怜

17岁!虽然不能忘记,但早已不再恋惜!甚至在怀疑当年是不是真的喜欢!

是我初中3年级 16岁吧 但是我好像比较特别 因为我的初恋 我现在没有什么美好的回忆 我们在一起大概2、3个月吧 现在很讨厌他 不想和他联系 而且回忆起来没有甜蜜 我自己也很奇怪 在我心里一直有着美好记忆的事高中最后的一个男朋友 我也不知道为什么 呵呵 现在我没有男朋友大多数的初恋都是没有结果的

17岁 不过就维持了两个月 好遗憾