最近经常想起分手两个月的前女友.郁闷.

  当初分开是因为她两次跟我玩脚踏两只船的违反爱情原则的"游戏"。我没有再原谅她。一是怕了。二是心里真的非常的难受。后来她多次来找过我。都被我一次次的拒绝了。说实话。当我说拒绝的时候心里总会有种原谅她的声音。很伤心。因为当初确实很爱她。但是。带绿帽子这种事情我真的怕了。
  更重要的是我已经不信任她了。就算再在一起也会因为那些裂痕而继续痛苦。。。 我该如何调整过来~~我这些日子实习下班回家后,经常会想着打开和浏览她的博客或是QQ空间。。。。 这说明了什么?是因为我的内心深处还爱她嘛?还是因为我总是放不下那些不愉快?我和我的前女友有一年的感情。
  。 现在她已经完全跟我断绝联系了。看样子她已经想开了。。。。或是又投入另外一个人的怀抱了。。。可是我怎么又陷进去了啊?~!我该如何才能解脱~哎。想想自己真挺没出息的。 爱情专家来帮帮我吧。如何让自己不再因为往事,故人而难受?。

全部回答

分手是正确的选择,有哪个男人能够容忍自己的女朋友对自己有一点背叛呢?不要在去自寻烦恼了,忘掉那些不愉快吧,想开一点,把她放在心里的某个角落里,有时候想起来那也是一种美吧? 有些事情就是这样,想了也是淡然的,不如把她放在心里的某个位置去存放起来,想起来也是很美的! 爱的越深伤的就越深,想要忘掉一个人,要用一辈子去忘掉!忘不掉就不要去忘记了!!!留在心里吧.....

时间是治疗伤痛的最好药方了,忘了一个不该爱的女人吧。

男人很多情况下都可以愿谅女的, 除了绿帽.

    、如果你喜欢她,就告诉她。即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。  2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
  千万不要怕伤害她而犹豫不决地。  3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。     4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。
   5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。
    6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力  7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系? 。

这说明你现在该找自己的另一半了,鸟也最终也会回巢的.现在的你是很烦闷,无聊,做事心不在焉的,对吗? 你与她的分手代表着她还在你的大脑内,但不表示她在你心里的分量还是那么重. 兄弟加油了! 找个最终属于自己的一半相依相靠到老...

对对~~是习惯~~~ 养成容易,改掉难。 原来男朋友养成了对我好的习惯,不过现在是对另一个人了。 你也可以的,真的。