请问吉他初学者买什么牌子的吉他比较合适?

请问吉他初学者买什么牌子的吉他比较合适?PS:需要低弦距,女生用~[bm可爱]

全部回答

ROXE的牌子的不错--你的支持是我坚持的动力,点下好评吧,亲!

    牌子有很多选择,就目前的吉他市场,两千以下的琴没什么绝对的好牌子,只有炒作的火的和默默无闻的,这需要比较,所谓大牌子在这个价位的琴也都不是宣传的那么好,有些不出名的反而确是国内的出口代工好厂做的,弦距低的话就不要买太便宜的了,六七百以下的琴不经过琴颈调节和琴桥打磨几百呢都出不来好手感。
    要是说弦距比较理想不用怎么调试的琴最低也要1500左右及以上的单板了,至于多少钱能拿到手看你能砍多少价了。另外弦距也不是越低越好,标准音下12品6弦距离12品品丝高度不超过3mm都算不错的,高档点的琴能到2。
  5mm,国际制琴标准是2。6mm,国内标准一般是2。8mm±0。  3mm。弦距太高按弦会累很多人都知道,但是弦距过低会导致容易打品,即使不打品也会影响琴弦震动的幅度,发出的声音的音量,音色都会受到影响。
  如果有兴趣可以加我367106445给你介绍几把琴看看。