买什么牌子的吉它好,刚学。

孩子想学吉它,请问没什么牌子的好,难学吗?一个暑假能学到什么程度?

全部回答

    初学吉他的可以选择普通的练习琴,一般价格在160以上。 很多初学的都会买红棉的。选购的时候千万不要只买样子好看的,吉他好看不好看不重要,但是音色和手感要好,当然便宜的东西质量不会很好,作为初学的话若是选了一个指板很差的琴,或者音色很差的琴,这样练习就没有好的效果反而越来越没有兴趣练下去。
     学习吉他可以上专门的培训班,初学主要讲一些持琴、指法、乐理、和弦等最基本的知识。也可以在琴行跟着老师学。如果自己已经有一些基础的乐理知识,一个暑假上课+自己练习可以弹出大部分简单的和弦,和一些简单的solo。
   不过要看孩子是想练习古典还是一般的民谣,或者以后转电声。  不过不论是什么都要打好基础才可以。 。

鹦鹉的是不是比较好阿!我反正是这麽觉得的!

红棉牌,是国产的里比较好的,价格也差不多。 吉他是比较难学的一种乐器,因为要掌握的东西比较多,还要手指灵活,如果诸方面的条件都不错的话,一个暑假应当有所成绩!简单的曲子是可以学会几首的,但未必就熟练!