初学者买吉他,应该买哪个牌子的吉他

我想买一个弹古典的木吉他,RMB在300--800之间,刚刚接触吉他,不知道应该买哪个牌子的。请问一下。

全部回答

你是初学吧?初学时学古典吉他是有点难度的,至少我是这么认为。吉他的牌子很多,而300-800的好的古典吉他却很少。我建议你买把民谣吉他,对于初学者来说难度系数会低些,我就是这样,先选了一把价位比较低的,等练的不错的时候再换更好一些的。我买的是“奥森”,不知你是什么地方的,可能会买不到把,我是江苏的。

我觉得买Venson(美国微辰)好

既然是初学,何必先买那么好的,买把“红棉”的民谣吉他练练吧,我和同学们都是这样开始的。

你是广州的吗.我有把2手的想转出去,民谣的,250元左右.