] 初学者用什么牌子的电吉他好 价位呢?

全部回答

    看你的家庭条件。 并不是说初学者就不能用好琴,你现在用GIBSON也行,用IBANEZ JEM-7V也行,没什么不行的。 但要看你的经济条件,根据经济条件定。
   GIBSON(吉布森) 的电琴木琴就不用考虑了,它就跟贵族一样,太贵了,任何一把GIBSON都不会低于6000块钱。  。。。 IBANEZ(依般娜)(爱宾滋) 的 RJ系列适合初,中级用。
   像 RJ-270 RJ-470 RJ-550 价位最高的就算是550了,现在好象停产了。以前有的时候是卖5000多。

如果是刚开始学吉他,还是用木吉他上手比较合适。雅马哈的乐器不错。