吉他买什么样的好?

我想买吉他,请问什么样的好,越贵越好吗?电吉他和古典吉他哪个更好学啊?民谣吉他好么?我都不太懂啊,劳驾大家了:)

全部回答

    初学者先学习民谣,了解一些基本的吉他常识,和一些基本的和弦,解决一些流行歌曲不是问题了。
    会了民谣吉他就会了电吉他的一种弹法,另一种金属弹法,需要学习一点乐理,用低把位和弦A AM E Em和弦推出所有8度的的和弦,然后金属按法就差不多了,以后的发展趋势基本上上速度,比SOLO,初学的民谣吉他价格在300元以上,太便宜的琴没有音色可谈,买国产就认准星晨,中国最大的吉他厂家,如果有钱,也想买把600元以上的,joneson ,fender都是不错的品牌,你可以 :48430091 给你解释一下。

根据自己的经济能力而定。

这要看你用在哪方面,还有你的喜好,最重要的是音质要好,每一种都有好的也有不好的。

曾经从书上看到说,最好的吉他时百年的玫瑰木做的,音质无与伦比,不过初学的话当然没必要买那么好的,问问老师吧

买琴啊,买琴最重要的是看琴的音质了,告诉你窍门,琴的重量判断琴的音质好坏,多余的废话我也不多说了,买琴最好买500-800的。先学习古典比较好,对以后的学习起来就容易多了!希望你找到一把好琴!

    吉他按价钱来说当然是越贵的越好,但是同一个价钱,同一品牌的吉他也有优劣之分,买好的吉他要去大一点的琴行,一般初学最好学民谣吉他,不用买太贵的300——500RMB就可以,太便宜的不能用,太贵的你初学有不必要{但是如果你很有钱的话也可以买好点的}。
   至于你说古典和电吉他哪个好学,个人认为乐器之间都有共通之处 ,而且这两种有都是吉他,所以无论学哪一样全看你个人的爱好了! 本人是先学的民谣吉他,不到一年就转了电吉他,就因为喜欢电吉他的音色和各种音响效果。
     初次买琴的话最好注意以下几点:{民谣吉他} 1音色 用手弹拨看看音色是否明亮干脆! 2音准 把吉他调到标准音高 3 7 5 2 6 3 然后检验其音准与吉他12品处的泛音的差别,差别大于1个8度就不能用了! 3适手度 就是指吉他琴颈的宽度要适合自己的左手,如果指板太宽按和弦时会吃力,还有就是 琴弦的高度不能太高,否则按弦会吃力! 这只是我懂的一些东西,最后奉劝你一句最好去大一点的,信誉好点的琴行去买琴,不要贪图便宜买了垃圾琴!祝你买到把好琴! 。