或者有谁转让二手吉他么?

想学吉他……求推荐适合女生初学的吉他😘想要不太贵的~或者有谁转让二手吉他么~

全部回答

个人建议,最好38寸的卡玛品牌,和40寸的都可以,音色质量,可以颜色随自己喜好了,价格500左右

我觉得呢,因为女孩子的手相对来说比较柔嫩一点,所以初学的话,琴的手感比音色外观都重要。如果有时间有机会,可以请一位熟悉吉他的人陪同,去琴行一把一把的挑,找一把弦与指板的距离小的,按起来不费力的琴。如果能出的起价格,尽量买好一点的琴,因为好琴做工更细致,手感也更好。这里推荐雅马哈的牌子,雅马哈的中低档琴音色虽然不亮,但是手感都非常好,简单说就是按起来觉得挺软的。

要是你买三百左右的话你就不要要求牌子了,预算够的话建议三百以下的琴就别买了,最好的选择就是买四百至五百之间价位的红棉牌,我用过,确实不错,国产最出名的了!但要买正版哦! 还有你要注意下尺寸

39寸的卡农,用着挺好,因为刚学,手指品位跨度不大

手短弹得到嘛