我是吉他初学者想买把500左右的民谣吉他

我是吉他初学者,想买把500左右的民谣吉他。哪个型号的还可以,麻烦推荐下~~~~(不要复制别人的,谢谢)

全部回答

  买吉他不像买电器,尤其500块钱这个价位上,品牌型号起不了多大作用。 建议你在baidu搜索一下买吉他窍门之类的文章,学习如何挑选吉他,最好你能找一个懂行的朋友陪你一起去买,因为吉他的音色、手感、音准等因素初学者很难掌握。
   我见过有的初学者不会选琴,花了600多买的琴,还不如300多块钱质量好。 建议你买星辰牌的吉他,质量还可以,大路货,质量也不会参差不齐,大多数初学者都用这个牌子。你多转转几家琴行,就会明白500块钱能买什么型号的了,货比三家,能学很多知识。